Pão de linguisa...
De presunto....é a mesma massa, mas o recheio é diferente!
Tudo misturado....
Hummmmmmmm
Amei....e funciona! O segredo é o fermento igual da Padaria!
- Ingredientes:
- 2 copos e 1/2 de água morna
- 20 g de fermento biológico
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher de sopa de sal
- 6 colheres de sopa de açúcar
Cubra com um guardanapo e reserve por 10 minutos
Observe que virou uma esponja, agora acrescente o restante dos ingredientes e pouco a pouco vá colocando o trigo
Amasse a massa com as mãos até que fique bem macia e desgrudando das mãos
Coloque na panela cubra com o guardanapo e reserve por mais 10 minutos
Unte a assadeira com margarina, divida a massa em 3 pedaços e enrole como preferir
Cubra a massa e coloque no sol por alguns minutos que ela crescerá bem
Em seguida, coloque gema de ovos sobre a massa, é só assar em fogo baixo até que fique corada.
4 comentários:
PASSEI PRA TE DESEJAR UM FELIZ ANO NOVO E TUDO DE BOM QUE POSSA TE ACONTECER,MUITA PAZ ,MUITA LUZ QUE JESUS REINE EM SUA CASA NESSE ANO E EM TODOS TBÉM BJINHUS QUERIDA.
MUDANDO DE ASSUNTO...ESSE PÃO TÁ DIVINO NÉ?GENTE QUE PENA QUE NÃO DÁ PRA COMER DAQUI,HUMMMM QUE FOMEEEE.
XAU.
Olá Gi, qto tempo lindinha.
Ficou divino esse pão hein..........
ai que delicia, e como vc está?
beijos
Olá Gi
Só de olhar dá vontade de comer.
Bjs
Olá Gí
passei para desejar que em 2009,continue trabalhando para melhor o mundo,ensinando aos pequenos a amar a natureza e as pessoas
bjs
Mary nilva
Postar um comentário